Fundado em 2019 como uma das muitas operações do complexo gastronômico Casa Cascais, o Café do Santo Bar e Restaurante abriu sua quarta unidade em São Paulo, agora na região da Berrini. Em funcionamento desde 01 de dezembro, a casa segue o mesmo modelo de operação das anteriores, combinando padaria, bar e restaurante.
O novo endereço segue o formato das demais unidades, localizadas na Vila Olímpia, no Itaim Bibi e em Campinas (SP), com menu que abrange café da manhã, almoço executivo, lanches, coquetéis e pratos para o jantar.
O cardápio mantém itens já testados em outras unidades, como a linha de sanduíches servidos no pão de fermentação natural, opções de brunch e pratos de almoço com foco em preparações caseiras, e incorpora sugestões próprias da nova unidade.
Tentando atender ao fluxo corporativo da região, os pratos executivos são rotativos e contam com versões de preparo rápido. A carta do bar segue o padrão adotado nas outras casas, com drinques clássicos e autorais, além de chopes e vinhos em taça.

